热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 博亿堂bet98pt »

博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网

点击图片查看原图
联系人: 胡国平  
品牌: 深创亿
单价: 148000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2017-10-12 10:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
1、深创亿售后服务有两种形式: A主动式售后服务:两 年保修期内,公司售后服务人员主动对客户进行周、月、季、年度巡访,并对机组进行保养维护。机组安装调试完毕后,服务人员随即开展工作,从每日到现场主动 开展服务,到每周、每月、每季、每年度的巡访,都以满足客户的需要为宗旨。服务人员也主动为客户的水冷螺杆式冷水机组进行维护保养,保持水冷螺杆式冷水机组工作状态。 B客户要求服务:公司售后服务移动电话24小时开通。接到客户要求服务的电话通知后,2小时到达现场,外省市24小时赶到现场,并提出解决方案。公司为每一个售后服务人员配备售后服务移动电话,客户可直接与售后服务人员联系,也可与分公司任何人员联系。 2、设有常用零配件仓库为避免因零配件问题延误设备运行,各服务总站设有常用零配件仓库,及时为客户提供零配件服务。如果所需零配件是库存没有的,公司确保以最快的运输方式解决零配件供应问题 3、设立客户维修档案机组一旦进入客户机房,随即设立客户维修档案,记录机组系统情况和运行情况。服务人员每次巡访或维护后回服务站,都必须进一步完善客户档案,同时以客户在维护单上签名为措施,监督服务人员每次服务过程,提高服务质量,反映真实的机组运转情况,以利于杜绝##ぃ揪哂蟹岣痪榈姆窦际跞嗽保突Ц咧柿康姆窈臀ばЧ网址http://www.hbzlw.com/sell/201710/12/6586363.html博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市深创亿制冷设备有限公司在本站免费发布,该企业负责博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    博亿堂bet98pt相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved