热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 博亿堂bet98pt »

博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网

点击图片查看原图
联系人: 吴斌  
品牌: 和希
单价: 4500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 98 台
最后更新: 2017-10-12 10:32
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
      洁净室除尘器适合各种独立的产尘点,灵活方便,就地集尘,就地处理,能有效地保证空气的洁净度,洁净室除尘器于GMP认证工程等的净化除尘。基本结构由箱体、风机、滤袋、集尘器、微电脑控制器等组成,吸尘管高度可以根据需要上下升降调节,360度旋转,产品新颖,实用,性能稳定,使用维修方便。经济高效就地除尘作业的新产品,特点:a、严格按照GB11653-89除尘机组技术性能要求进行生产,工艺成熟,品质保证。b、产品质量实行售后跟踪服务。c、获得国家有关部门产品质量认证。d、用户遍及全国各地。 
      洁净室除尘器 一种干式的高效除尘器,它利用多孔的袋状过滤元件的过滤作用进行除尘。它具有除尘效率高(对于0.3um的粉尘,效率高达95%~99%),适应性强,使用灵活,结构简单,工作稳定,便于回收粉尘,维护简单等优点。因此,不锈钢除尘器,集尘器在冶金,化学, 陶瓷,水泥,医药,食品等不同工业部门中得到广泛的应用,在各种高效除尘器中,是有竞争力的一种除尘设备。 
       
      “和希”系列洁净室除尘器,广泛应用于医药、生物、化工、食品等行业(例如:压片机,糖衣锅,混合机,粉碎机,筛粉机等工艺设备)的粉尘去除,以及电子,机械加工,等其它行业的除尘。对一般比重小的、细微的的粉尘、、塑料粉等在一定范围内也均有良好的除尘效果,除尘效率大于百分之九十九点五。
网址http://www.hbzlw.com/sell/201710/12/6586359.html博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是吴江和希净化科技有限公司在本站免费发布,该企业负责博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    博亿堂bet98pt相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved