热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 博亿堂bet98pt »

博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 10:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
张家口科胜TB-90LR智能型自动贴标机丨贴标机性能@河北贴标机
张家口科胜科胜电路板TB-90LR智能型自动贴标机
产品编号:TB-90LR
产品名称:TB-90LR智能型自动贴标机
设备简介:
立式贴标机是采用不干胶卷筒贴标纸,贴标采用滚贴方式,配制自动送瓶和收瓶装置,一次完成放瓶、贴标及收瓶程序,还可配备印字机同步完成标签打印,本机采用电脑光纤控制,同步追踪,出标由互感步进电机控制,确保出标速度与卷瓶速度同步的自动化包装机械。是现代的机电一体化产品,具有优良和可靠的工作性能。不干胶贴标机具有清洁卫生、不发霉,贴标后美观、牢固、不会自行脱落,生产效率高等优点。
技术参数:
适用产品范围: 外径 Φ12 ~ Φ 100mm 高度 30 ~ 200mm
适用标签范围: 高 15 ~ 100mm 长 20 ~ 300mm
生产能力: 100 ~ 150 瓶 / 分钟
额定电压: 220 V /50Hz
整机功率: 180 W
外型尺寸: 1600×1100× 1300mm
整机重量: 200Kg
网址http://www.hbzlw.com/sell/201710/12/6586347.html博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是临汾科胜包装机械有限公司在本站免费发布,该企业负责博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    博亿堂bet98pt相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved