热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 博亿堂PT官网 »

博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网

点击图片查看原图
联系人: 刘经理  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-10-12 09:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网招商加盟做美缝需注意事项:
1、瓷砖黏贴后,将瓷砖和缝隙表面清理干净,干燥无灰尘、再用本产品填满。
2、用硬物同开铝瓶子
3、将料嘴旋紧在铝瓶口上。
4、用刀沿料嘴顶部的凹凸削成45度角,料嘴的宽度略小于砖缝,由于砖缝大小不一,处理料嘴宽度时视具体情况而定。
5、拉开美缝剂底部拉环。将美缝剂装入胶枪内,用胶枪将料均匀注入砖缝中。
6、用手指或刮片将料磨平。
7、用湿海绵将瓷砖表面多余的料清理干净。
8、施工完成后两个小时表面固化,两天以后即可正常使用。
9、做美缝剂前一定要做保洁,将瓷砖上清洗干净,才能打美缝剂。
10、打美缝剂时,一定要打直线,可先横向打,结束在纵向打。
11、打美缝剂时用力一定要均匀,湿海绵擦拭一定要小心。
12、中间停顿不打时,一定要用报纸擦拭出料嘴,然后用牙签堵住出料嘴。

http://www.puruidamf.com/
网址http://www.hbzlw.com/sell/201710/12/6586299.html博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江西普瑞达建材有限公司在本站免费发布,该企业负责博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    博亿堂PT官网相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved