热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网

点击图片查看原图
联系人: 曾先生  
品牌: 松下
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1000 件
最后更新: 2017-10-11 19:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
1
◎高亮度和高对比度实现清晰、舒适的观看效果
紧致轻巧的机身实现3,800流明*3高亮度和16,000:1的高对比 度,即使在光线充足的环境下,仍可呈现明亮清晰的图像。
◎10,000小时*1免维护运行,更低的维护成本,高性价比之选。
◎高亮度和高对比度实现清晰、舒适的观看效果
◎更长的灯泡和空气过滤网更换周期
◎强光感应功能
◎28dB*5静音设计使现场演示更加引人入胜
◎水平、垂直梯形校正和四角校正功能
◎曲面校正功能
◎1.2倍变焦镜头,灵活安装


◎轻松更换灯泡和空气过滤网
◎多台投影机監控软件
◎选配件无线模块轻松实现无线投影
◎记忆卡浏览功能
◎USB连接线显示功能
◎包含HDMI输入端口的丰富的端口设计
◎其他实用功能

◎致力于节能 ? 环保


地 址:深圳市福田区新华强电子H2C044

电话:0755- 82881117

手机:13723431385 曾先生

邮箱:641993736@qq.com网址http://www.hbzlw.com/sell/201710/11/6586122.html博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是深圳市为达科技有限公司在本站免费发布,该企业负责博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved