热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网

点击图片查看原图
联系人: 嵇美芳  
品牌: 金孚顿
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 1 件
最后更新: 2017-10-11 18:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
唐山远望幕墙装饰工程有限公司的金孚顿系列安全窗价格最便宜。
唐山金孚顿节能科技有限公司成立于1992年,坐落在渤海明珠曹妃甸,始终专注于节能门窗、研发、制造,采用德国先进工艺,生产的木窗以用材考究、做工精细、造型优美而闻名,深受业内专家的称赞和广大消费者推崇,其材料皆采用世界顶级品牌,公司严格控制选材标准,原料的精益求精,只为得生产出来的每一件木窗,都能当得起“艺术品”的美誉!
技术巧夺天工,服务千家万户。拥有高超技艺的金孚顿,产品具有高度安全性,防火防盗无毒,且极具舒适性,既能防尘防霾,还有隔音降噪的功能。在服务环节,以客户为中心,以一对一为客户提供优质服务客户为宗旨,以个性化市场为主导,专业定制铝包木窗,从现场考察测量到设计优化,在窗型、选材、颜色上为每一位客户量身定制,兼顾建筑风格、装饰风格和铝包木窗的和谐统一,打造完美的心灵之窗。目前金孚顿铝包木窗已得到数万个家庭客户认可,赢得了良好的品牌形象。用我们的业绩诠释了金孚顿“黄金品质,深孚众望”的品牌含义。金孚顿系列安全窗价格咨询:400-629-1992网址http://www.hbzlw.com/sell/201710/11/6586121.html博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是唐山远望幕墙装饰工程有限公司在本站免费发布,该企业负责博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved