热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网

点击图片查看原图
联系人: 王彩凤  
品牌: 康伴医疗
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2017-10-11 11:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网 | 呼和浩特市康伴医疗器械有限责任公司
巨贸制氧机,原装进口品质,静若呼吸的音量:轻巧、安静、氧共稳定5升制氧机,体积小,重量轻,更利于患者于提供商的运输携带;套式外壳设计且融入声学降噪理念,征集满负荷工作时噪音≤42dB(A),宽阔的把手位置,使用舒适,携带简便。 该款机器最低噪音低至37.5分贝,是目前市场上噪音最低的5L医用机,为患者和家人创造宁静的睡眠环境。
简便安装的湿化器,紧凑式设计:便于在家里移动,发热量更小,重15KG,体积小,节降患者支持成本,呼叫次数更少、投诉次数更少、意外就诊次数更少。
患者度假时无需安装使用另一台,小体积便于在车上转载。
 真正的医疗氧气机,长期氧疗首选。开机可持续35000小时产出浓度96%的氧气,医用级纯氧(供氧压力:35.0±3.5KPa).支持全年365天不停机运转,整机超长三年保修。
氧气浓度实时精准監控,为患者生命安全,保驾护航。该款机器所具备的氧浓度实时監控功能,专为长期氧疗患者设计。
最大限度保证患者的用氧安全,为患者保驾护航,氧浓度低产生警告,常年保持氧浓度传感组件的有效性和精密度。
适应范围:各种心肺功能不全患者家庭长期氧疗,中重度呼吸衰竭,学生、孕妇、中老年人群氧保健。用于中小型医疗机构氧疗设施。
治疗发病前和稳定期的慢阻性肺疾病(COPD),有效地缓解慢性咳嗽,咳痰,呼吸困难等表现性症状。有效减少病症急性发作的频率,帮助患者在发病高危季节安全度过,改善频发的脑闷、气急、情绪异常和心率混乱等心肌缺氧症状,缓解和预防心绞痛、冠心病、心肌梗塞等急性病症的危害。 网址http://www.hbzlw.com/sell/201710/11/6585766.html博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是呼和浩特市康伴医疗器械有限责任公司在本站免费发布,该企业负责博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved