热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 

博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网

点击图片查看原图
联系人: 徐总  
品牌: 银利
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
最后更新: 2017-10-11 10:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网 | 南通东海机床制造集团有限公司
一、性能与特点
1.液压传动保证工作时不致因板料厚度变化,此外本机器具有工作平稳,操作方便、噪音小、安全可靠等特点。
2.油缸中设有机械挡块,确保滑块行至下死点的重复精度,以保证批量生产时折弯角度的一致性。
3.采用德国技术进行内应力消除。 
4.整体框架采用打砂方式除锈,并喷有防锈漆。
二、工作滑块
1.本机器采用液压电气控制,滑块行程可任意调节,并具有点动、半自动、自动等动作规范,采用点动规范可方便地进行试模和调整。
2.上动式折弯机设计,双油缸同时工作,操作平衡、方便、安全。
3.在下死点有保压延时功能,确保工件精度。
4.折弯角度精度引用标准JB/T22572-1999 国家标准
5.有慢速下降控制的功能,操作者能更好地控制工件。
三、相关配置
1.液压系统可实现滑块快速下降,慢速下降,工作速度折弯,快速回程及向上,向下过程中滑块急停等动作。
2.油泵采用轴向柱塞泵,可承受高压、噪音低。
3.密封圈选用日本NOK公司,密封性能好,工作可靠,寿命长。
4.后挡料的调节由伺服电动机驱动,经齿轮减速后由台湾进口滚珠丝杆传动,采用直线导轨台湾HIWIN
5.密封圈选用日本NOK公司,密封性能好,工作可靠,寿命长
6.采用德国EMB接头,.德国HEIDENHAIN光栅尺
采用施耐德、西门子、欧姆龙电器元件 
折弯机滑块行程中的同步,上模采用多件分段短模,拼接所须长度,具有精度高互换性好,便于拆装。连接部分装有补偿机构,在折弯板料时以补偿工作台和滑块的挠度,保证获得较高的工作精度。并且设有挠度补偿结构。
      专业从事剪板机、折弯机和卷板机、液压机、冲床、冲剪角剪等研发和制造。拥有年生产锻压机床1200台套的生产能力。
     近年来,南通东海机床制造有限公司增加基础施措的投入,进行了设备更新,强化了技术开发力量,和国家铸锻研究所建立了产学研合作,具备了开发高新技术产品的实力,产品质量明显提升,生产的产品均荣获国家出口产品质量许可证,自营出口企业,企业通过ISO9001:2008质量管理体系认证并通复核年审,“银利”品牌荣获江苏省著名商标并海外多个国家注册,国家级重合同守信用AAA企业,荣获多项高新技术产品、江苏省高新技术企业、江苏省民营科技企业、资信AAA企业,公司自主研发的产品核心技术获多项专利。
公司质量方针:诚信经营、一流品质、以人为本、持续改进。
南通东海机床制造集团有限公司:专业生产剪板机,折弯机,卷板机,液压机,型材弯曲机等大型锻压机床。咨询电话:1-5-1-9-0-9-8-8-1-1-1 欢迎来电咨询合作。
网址http://www.hbzlw.com/sell/201710/11/6585679.html博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是南通东海机床制造集团有限公司在本站免费发布,该企业负责博亿堂bet98pt_博亿堂bet98娱乐场|博亿堂PT官方网的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.hbzlw.com/ Com STEM All Rights Reserved