收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

河北省任丘市金宏达自动伸缩门

自动伸缩门,电动伸缩门,河北伸缩门,任丘伸缩门

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陶经理
  • 电话:0317-2925295
  • 邮件:rqhdmy@163.com
  • 手机:13700380118
  • 传真:0317-2925296
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 伸缩门的高度多少合适?
新闻中心
伸缩门的高度多少合适?
发布时间:2017-10-11        浏览次数:1        返回列表
 
 
     根据伸缩门产品自身的特点和人们的审美习惯,既不需要仰视,也不需要俯视,只需平视就能一睹尊容的视觉角度是最舒服的。伸缩门的高度要顺应力学原理快速卷帘门伸缩门产品的高度越大,抵御日晒雨淋的能力越弱、使用寿命越短,这是不争的事实。由于伸缩门大多暴露于室外,长期受日光照射、风吹雨打,将逐步老化、变质、故障率增加。伸缩门越高,受力面积越大、抗车库门风性能越差。俗话说“树大招风”,只有尽量降低伸缩门的高度、使门体的整体重心下移,才能减少受力面积、增强稳重感,从而有效地抵御台风袭击。
自动伸缩门http://www.rqhdmy.com
网址http://i.hbzlw.com/rqrqhongda/news/itemid-1997395.shtml