收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京培峰技术有限责任公司

润滑技术开发、润滑系统工程及其它工业工程

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨成竹
  • 电话:86-010-62124106
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 滚齿加工微量润滑注意事项
新闻中心
滚齿加工微量润滑注意事项
发布时间:2017-10-11        浏览次数:1        返回列表
 1.气源状况:多普赛外喷型微量润滑装置是以压缩空气为动力驱动微型泵,同时润滑剂需要通过压缩空气雾化,并喷射到切削区域,因此保证压缩空气压力(4-8bar)和清洁度是得到好的加工效果的前提。
2.润滑剂:润滑剂在切削过程中起润滑作用,其雾化效果直决定切削区域是否得到充分的润滑。因此,对润滑剂的粘度有一定要求,过于黏稠的润滑剂不利于雾化,同时还需要保证润滑剂的清洁。
3.与机床相配:目前,滚齿加工多采用数控加工机床,切削效率高、速度快,因此需要微量润滑装置能够适应这种高速切削,响应时间快。多普赛外喷微量润滑装置采用同心管装置,可做到开机即有油雾产生,反应速度快。
4.切削工具:微量润滑加工较湿切加工温度略高,因此,需要有耐热涂层的切削工具,这样既保证切削工具的耐用度,确保成本降低。
5.喷嘴布置:滚齿加工形式是由多个运动合成,这需要微量润滑的喷嘴能够有效覆盖切削区域,多普赛的工程师们能够给予帮助。
网址http://i.hbzlw.com/peakfoster/news/itemid-1997366.shtml