收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

东莞市高远金属处理材料有限公司

各种金属脱漆剂生产商,专注行业17载

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:15876908005
  • 手机:15876908005
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不锈钢脱漆剂的解析你的行业能用到吗?
新闻中心
不锈钢脱漆剂的解析你的行业能用到吗?
发布时间:2017-10-11        浏览次数:17        返回列表
应对不锈钢脱漆的需求,高远研发了一款专业用于不锈钢脱漆的脱漆剂,不锈钢脱漆剂。不锈钢脱漆剂是是由多种强力溶剂按先进的配方和工艺加工而成,表面有附着石蜡,不仅抑制挥发,同时对脱漆剂的持久力更是大有保障。对于不锈钢表面附着的丙烯酸类、氨基烤漆、电泳漆等多种涂层有很好的脱落效果,可解决企业在生产过程中因喷漆失误而产生的废品损失,也可清洗喷涂房挂件上的涂料污染。
  不锈钢脱漆剂广泛应用于手机、数码相机、笔记本电脑外壳、精密五金件、汽车、机电设备、家电电器等制造业生产过程不锈钢工件废品的翻新。使用方法简单快捷,产品安全环保不自燃,且对工件也无腐蚀。
网址http://i.hbzlw.com/gytqj/news/itemid-1997393.shtml